Produktinformationen

Sachbezeichnung
Keksbackmischung mit 30% Schokokonfetti 
Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen, Milch (einschließlich Laktose)
Spuren von
Schalenfrüchte (CH: Hartschalenobst)
Zutaten
WEIZENmehl, Zucker, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, MOLKENpulver (aus MILCH), Emulgator (SOJA Lecithin), Invertzuckersirup, natürliches Aroma (Vanille), Farbstoffe (E101, E171, E160a, E153, E150d, E150c, E133, E120), Tapioka Dextrin, Verdickungsmittel (E414), Überzugsmittel (Schellack, Karnaubawachs, Bienenwachs), Kartoffelstärke, Backtriebmittel (E500, E450), Salz.

Sachbezeichnung
Keksbackmischung mit 30% Schokostücken 
Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen, Milch (einschließlich Laktose)
Spuren von
Schalenfrüchte (CH: Hartschalenobst)
Zutaten
Zucker, WEIZENmehl, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, WEIZENfasern, MOLKENpulver (aus MILCH), Emulgator (SOJA Lecithin), Invertzuckersirup, Farbstoffe (E150d, E150c), Kartoffelstärke, Backtriebmittel (E500, E450), Salz.

Sachbezeichnung
Keksbackmischung mit 20% Zartbitterschokolade
Allergene
Glutenhaltiges Getreide
Spuren von
Schalenfrüchte (CH: Hartschalenobst)
Zutaten
WEIZENmehl, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Glucosesirup, Invertzuckersirup, Dextrose, Stabilisator (Sorbit), Gelatine, Emulgator (Sonnenblumen Lecithin), Farbstoff (E150d, E150c, E120), Aroma (Vnille), Kartoffelstärke, Backtriebmittel (E500, E450), Salz.

Sachbezeichnung
Keksbackmischung mit Rosinen  
Allergene
Glutenhaltiges Getreide
Spuren von
Schalenfrüchte (CH: Hartschalenobst)
Zutaten
WEIZENmehl, Rohrzucker, Rosinen (19%), Haferflocken (7%), Gerstenflocken, Weizenfloken, Baumwollsaatöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (E500, E450), Salz.

Hersteller
VAN VLIET The Candy Company
POSTBUS 178 Postbus 178
2400AD Alphen aan den Rijn, Holland