Wir stellen unsere Schokolade aus feinster, belgischen Callebaut Kuvertüre her. Es werden keine Zusatzstoffe hinzugefügt, außer sie sind in Ihrer Auswahl der "Extras" enthalten.Unsere Schokoladen haben eine Mindesthaltbarkeit von 3 Monaten, da wir keine Konservierungsstoffe verwenden.
Zutaten:
Belgische Zartbitter Kuverture 70,3% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN.), NougatCreme (Zucker, pflanzliche Öle (Palm,Raps),
Haselnüsse 13%, fettarmes Kakaopulver 7%, Mager
milchpulver,
Molkenpulver,
Laktose, Emulgator:E322, natürliches Vanillearoma).
Es können Spuren von Milchbestandteilen sowie Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein
Belgische weiße Kuverture ( Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. )
Belgische Vollmilch Kuverture 33,3% ( Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,2%), Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein.)
Hergestellt von:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien