Regionale BIO Pasta aus dem Saarland
Die, aus BIO-Kichererbsenmehl und Buchweizengrieß hergestelle, Fusilli Buchweizen-Kichererbsen-Pasta eignet sich für die Aufnahme von viel Sauce. Sie sind wie ein Korkenzieher gedreht. So kann sich die Sauce gut an die Nudel schmiegen. Buchweizen enthält viele Ballaststoffe, wodurch die Verdauung angeregt und belastende Stoffe schneller aus dem Körper ausgeschieden werden. Außerdem sind - ebenso wie in Kichererbsenmehl - wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Calcium und Phosphor enthalten.
Kochzeit: 4-5 Minuten
In die Pasta kommen überwiegend natürlicheBio-Zutaten. Sie sind frei von künstlichen Aroma- und Konservierungsstoffen. 80% der verwendeten Zutaten werden von Bio-Landwirten aus unserer Region bezogen. Einer der Lieferanten ist der Wintringer Hof in Kleinblittersdorf. Kurze Wege vom Erzeuger zum Hersteller sind uns sehr wichtig. Hier achten wir auf höchste Qualität.